Я научусь ! (мимоконкурсное)

Я научусь ! (мимоконкурсное)
А помнишь, как учил меня ты плавать?
Советы в шутку дельные давал.
А к вечеру искал подальше заводь
И нежно-вкусно в губы целовал.
 
Смеялся звонко над моим "уменьем"
Красиво уходить "бревном" на дно,
Плыла на мель, глотая вдохновенье.
Шутили и наивно, и грешно.
 
Все стили объяснялись по порядку:
Кроль вольный, баттерфляй и «на спине».
Сам целовал в плечо меня украдкой…
И стимула не знала я сильней.
 
Сезон с тобою стал важнее моря,
Ценнее отпуска, весомей дел.
Околдовалась магией прибоя,
Я таяла в объятьях… Ты хмелел.
 
Счастливые в то лето были оба,
Боялись мы друг друга потерять.
Ничем – закончилась моя учёба…
Но поселилась в сердце – благодать.
***
Сезон грядёт купальный скоро снова.
К урокам романтичным вновь – готова!
 
Муз. Dire Straits - Brothers In Arms