ИЗЮМ! (шарж на Двоечника) Конкурсное!

ИЗЮМ! (шарж на Двоечника) Конкурсное!
Его проза – это мои слёзы...
Строки жизни – искренность души,
В них любовь и детские курьёзы:
Дед, старухи, девы, малыши.
Так увлечь читателя он может!
Не уснёшь, ворочаясь от дум...
У судьбы его «мильон» дорожек,
И в историях , с кулак - ИЗЮМ!
Не смотря на горькие рассказы,
Улыбаться с ним всегда тепло.
***
Двоечник... Веселый, кареглазый,
Я хочу, чтобы тебе везло!