Ты мой ангел смерти

Ты губишь меня, но я жива,
Ты любишь меня, но ты мой ангел смерти
И я не могу прожить и дня
Не узнав от тебя хотя бы одной вести.

Ты мой ангел смерти,
Ты моя в жилах кровь,
Ты мой поток страсти 
И моя любовь.

Я тобою дышу,
С тобою жива,
Тебе отдам душу
Я тобою больна!