Отчаяние

Жизнь нас кидает из крайности в крайность
То поднимаемся выше неба,
То стоим на краю пропасти,
Пытаемся руку помощи найти
Но только можем сами себя спасти
Ведь все зависит от нас самих
Ведь нет надежды на других.