Меланхолия

Меланхолия
Обещала я быть сильной
Не выходит.
Эта печаль мне не по плечам..
Эту ношу мне не посилить..
Обещала быть счастливой
А как мне быть
В одиночку..давно забытой
Этим миром загнившим
Хочется просто исчезнуть
И начать все заново
Но боюсь что мою любовь
Снова отвергнут
Оставят на душе раны..
Оставят на душе боль.