Не позволяй

Не позволяй
Обними меня нежно и ласково
Проведи по талии рукой
Заставь меня..поверить в прекрасное
Дай почувствовать себя тебе нужной .
Мое ледяное сердце ты растопи
Быть рядом всегда .. пообещай
Не позволяй.. мне больше уходить
И с чувствами моими больше не играй.
Поцелуй твой страстный
Остался на моих губах
Мои чувства были мне неподвластны
Теперь о них пишу в этих глупых стихах..
Ты просто подойди..
Обними меня нежно и ласково
Проведи по талии рукой
Заставь меня поверить в прекрасное.
Дай почувствовать себя тебе нужной.