Чай вдвоем

Я хочу, чтоб ты уже вернулся
Присесть на кухне и испить горячий чай
И в теплый плед вдвоем, чтоб завернуться
Я скажу, что я скучала, невзначай.
 
И неожиданно для нас обоих
Ты осознаешь, что тоже ведь скучал
И не хватало этих разговоров милых,
И чай вдвоем давно уж так не грел.
 
Как в жизни важно иметь друга
Опору и поддержку в трудный миг
Того, кто в моменты разговора
Заставит улыбнуться в миг
 
Я так скучаю по тебе
И где наш чай, когда он нам так нужен?
Я так хочу уже тебя обнять
Приезжай и приходи на ужин!