Вода - это жизнь. (конкурсное).

Вода - это жизнь. (конкурсное).
Вода конечно это наша жизнь
Вода для человечества спасение
Но беспокоит только лишь одно
Доставшие все эти наводнения,
 
Все вышли давно ясно из воды
Мы без еды ещё просуществуем
А без воды и ни туды и ни сюды
Ну экономьте воду нашу люди,
 
А то что дождь бывает иногда
Под моросящий хорошо нам спится
Но если град то может и война
Тут не о чем кому-то веселиться.
 
08.08.19. 08.57.
 
Не прошло в конкурс (, да не велика потеря, попытка не пытка!