Бываем мы глухи

Бываем мы глухи
Всё в мире бесконечно…
Об этом знаем мы!
Но как же бессердечно
Бываем мы глухи!
 
Услышать чей-то голос
И в душу заглянуть,
Бывает невозможно…
Как будто бы уснуть.
 
Так мы блуждаем в море,
Бескрайних берегах…
О том, что беспокоит
Мы слышим впопыхах…
 
А ты зовёшь: «Создатель!»,
А ты кричишь «Творец!»!
Услышь своё ты сердце,
В метаниях, наконец!
 
07.08.2019