Тут мне сказали...

Тут мне сказали...
Тут мне сказали: «Мало счастья
В твоих стихах
твоих словах…!
Тебя такой мы не видали
В твоих поступках
и делах!»
Тут мне сказали: «Много боли
В твоих речах,
твоих мечтах….
Похоже, что-то сердце колит
И тайну носишь
на плеча!»
А я отвечу: моя воля!
Летать в аду,
иль облаках….
А глубину лишь тот познает,
Кто душу слышит
в зеркалах….
 
06.08.2019