Ссора

Ссора
Голова забита дурью,
Друг на друга мы орем.
Через двери, окна, стекла,
Сор на улицу метем.
 
На меня орешь ты Нюра,
Я в обратную кричу.
В рамах звон стоит от стекол,
Дом дрожит по кирпичу.
 
От чего мы поругались,
В злобе нервной оба мы.
Даже чуть мы не подрались,
Из-за пролитой воды.
 
Я столкнул нечаянно вазу,
Опрокинул невзначай.
Ты в ответ такую фразу,
Запустила, не серчай.
 
Так пошло за словом слово
К гулкой брани переход.
В моде нынче свое промо
Что меж ног, откуда вход.
 
Пыль до неба, ругань в доме.
И соседи, на ушах.
Бранно слово нынче в моде
Веский мат и вязкий шах.
 
А/ROSS
05.08.2019г.