Кредиты

Россиянин - это не * пиндОс*!
Он как личность добрый и открытый .
Для него - не в выгоде вопрос ,
А в * понтах* ..... и он берет кредиты.
 
На тариф и ставку наплевать !
Лишь друзья увидели б машину ....
И в деревне , чтоб отец и мать ,
Рассказали об успехах сына.
 
Россиянин - это вам не лох !
Он возьмет и после не заплатит ....
Ну а кто из вас платить бы смог ,
Если на работе плохо платят ?
 
Он уже давно *не выездной* ,
Дверь в квартиру редко открывает ,
Телефон завел себе другой ....
Но чего он хочет точно знает .
 
Хочет в отпуск годика на три ,
Чтоб песок , волна и крики чаек ....
Чтоб любая баба : На ! Бери !!!
И ,что - ни за что не отвечает .....
 
Взят у * приставОв* на карандаш ,
Сотню раз коллектором избитый ....
Смел и весел ! Словом - просто - НАШ !
..... Раз дают - он будет брать кредиты ....