Я не люблю

Я  не  люблю
Я не люблю, когда невинных обижают
Когда за правду ложь с экранов выдают.
Еще, когда мне подло угрожают
Вторгаясь вероломно в мой мирской уют.
 
Я не люблю, трехцветный флаг России
И герб ее с двуглавым и ощипанным орлом.
Я не стремлюсь к тому, чтоб все меня любили
Чтоб ощущать себя возлюбленным скотом.
 
Я не люблю прогнивших либерастов
Барыг, хапуг, и прочую фигню
Еще зловонных депутатов педерастов
За их законы и всю прочую херню.
 
Когда предать за деньги предлагают
Еще сильней, когда Отчизну предают.
Когда границ предательству не знают
И врут и врут, бессовестно и врут.
 
Когда в церквах глаголят, возлюбите ближних
Когда вся жизнь всех сведена фактически к нулю.
Где постоянно обсирают и больных и нижних
И на леченье детям собирают по рублю.
 
Я не люблю замыленные сериалы
И фильмы про фальшивую войну.
Я не люблю, когда кругом одни менялы
Все превратили в воровскую и преступную канву.
 
Я не люблю рекламную афишу,
И доллар, что приравненный к рублю.
Возможно, выводом таким кого-то и обижу
Но капитал Марксисткий тоже не люблю.
 
Еще когда, твердят, беды своей не вижу
Что я загнил совсем душою на корню.
Такие выводы поверьте, ненавижу
И вряд ли их когда-то полюблю.
 
А/ROSS
05.08.2019г.