Верь

Густая ночь прокралась в дом,
Сквозь щель двери сочится свет,
Я не грущу уже о том,
Что сгинуло так много лет.
 
Стакан стоит полупустой,
Я в потолок смотрю,
В душе совсем пустой,
курю.
 
Письмо влетело мне под дверь,
Смотрел я молча, - что теперь?
В письме такие строки: ты поверь,
Жизнь станет лучше, только верь!