О чём?

О чём с тобой говорить,
Не осталось общих тем,
Смог меня забыть,
Обещал, со мной на совсем.
 
С твоей стороны страсть,
А с моей любовь,
Хочешь только забирать,
Нашим взглядам не совпасть.
 
Отношения, это труд,
Кропотливый и взаимный.
Только легкомысленные ждут,
Все наладиться само собой.
 
И если это так
Не надо и продолжать,
На слова любой мастак,
А на деле, нечего дать.