Заберу лето

Смотрю в глаза твои
И вижу в них себя,
Взгляды пристальны, горячи,
В краску вгоняют, дразня.
 
Откуда ты взялся?
Верни мою беззаботность,
Может от скуки маялся
И повстречал меня.
 
Если вдруг я уйду,
Заберу с собой лето,
Может выбрал не ту,
Она ждет где-то.
 
Не хотела очаровывать,
Я такая, какая есть,
А ты не привык завоевывать,
Поэтому, нам быть врозь