Другая жизнь
Перечитываю твои сообщения,
А ты смотришь мои,
Есть другая жизнь, параллельная,
Где вместе , препятствия позади.
Там, разговариваем часами,
Все решаем, делаем вдвоем,
Счастью не верим сами,
Друг друга бережем.
В настоящем, этого не дано,
Для нас написан сценарий,
Картина, черно-белое кино,
Здесь не будет дублей.
Как есть, так и есть,
Не случайно, что встретились,
Можно по течению плыть,
А изменившись, его повернуть.