Почему?

А почему весна?
А потом лето,
Почему тебя ждала?
А не кого-то.
 
Только одни вопросы
Ответов на них нет,
Люблю красные розы,
Подари большой букет.
 
Где ты пропадал?
Я уже отчаялась,
И почему не звал?
Без тебя печалилась.
 
Можешь от меня отказаться?
И я от тебя нет,
Себе должны признаться,
Мы не разлучный дуэт.