Бумажный самолётик

День без тебя, как год
Моя привязанность мается,
Надо было обойти в брод,
Что ж теперь каяться.
 
С собой предложил лететь
На самолетике бумажном
Мог , что угодно хотеть,
Летчиком был неважным.
 
Думала тебя ждала,
Оказался встречным на пути,
Сердце не тому отдала,
Попробуй назад забери.
 
Переделаю себя, перекрою,
Мы очень разные,
Сейчас, со стороны смотрю,
Надежды были, напрасные.