Единственная

Проще, считать меня плохою,
Веселье моё, лишь оболочка
Им, заслоняю душу раненую,
Правда тебе зачем нужна?
 
Узнаешь, что лучше всех,
Что делать тебе тогда?
Из семьи не уйдешь, грех
Слишком велика цена.
 
Не хочу делить не с кем,
Не монета ты разменная,
Не доставлю этих проблем,
Я единственная, а не сменная.
 
Любовь не продается, не покупается
И преданность, так важна,
Кто потеряет, после кается,
С этой ношей, жизнь горька.