Любовь не ждёшь — она приходит...

Любовь не ждёшь — она приходит...
Любовь — возвышенное чувство!
Любовь - наш дом, в котором мы живём.
С ней весело и будто грустно,
Манит в свой мир, звенящим серебром.
 
Как жаль, что эти чувства,
Не всем дается испытать.
Как Божий дар для одиноких,
Заставит душу трепетать!
 
Любовь не ждёшь — она приходит
И свой устав провозгласив,
Как будто чудо происходит,
Волшебным светом озарив.
 
И сразу крылья вырастают,
Взмывая ввысь над суетой,
И все влюблённые растают
В блаженстве неги неземной!
 
Весь мир ликует и смеётся,
Окутан  добротой весь свет!
И лишь кого любовь коснется-
Во всей Вселенной, его прекрасней нет!