На Бога Надейся...

Вознёс я к небу свои слёзные глаза
Встав на колени Богу возмолился
А он опять плевать на нас хотел
Опписал нас, да и за тучей смылся
Да я кричу братва на Бога не надейся
А Сатане поганому ты в рожу смейся
Мы отстоим Донецк и не впервой
Мы не допустим третьей мировой
Врагов отправим полностью мы в Ад
Мы отстоим как раньше Сталинград!
 
08.08.19.
 
Что-то из черновиков 2018, намокшие клочки бумаги карандашом написано, полез туда о чём пора уже забыть...
Ещё и патроны от СВД обнаружил, так смешно стало... Меня ребята еле живым привезли... Смеюсь и плачу...
Страшно............