Сгораю

Сгораю
Вчера мы бегали по лужам,
А нынче я лежу простужен
И шлю тебе своё любовное письмо.
Не думал я, что так бывает,
Но снова сердце замирает...
Готов тебе я щедро подарить его.
 
Бери! Оно набито счастьем,
Любовью всех оттенков страсти!
Прошу тебя, пожалуйста, его возьми.
Поверь, сгораю я от горя,
Ведь нету сил с болезнью спорить:
Температура больше тридцати восьми!
 
Приди, поставь хотя бы банки,
Свари мне кашу. Можно манку.
И сделай самый вкусный в мире бутерброд!
Я жду. Страдаю и слабею.
Не медли. Приходи скорее!
Иначе эта первая любовь умрёт...