Новый Бог

Я обещаю стать первым.
Ибо вторым здесь не место
Слабым - не интересно
Месите тесто.
Заварачивай нас как начинку в мясной пирог
Здесь даже вдвоем тесно
Но я говорю честно
Там, за порогом изведанного - новый бог