Зубами за воздух

Держась зубами за воздух
Не зная, но веря что воздух может держать
Понимая, что меняться уже слишком поздно
Ломаешься. Или сам начинаешь ломать
 
Отглагольные рифмы стесняются в обшарпанных образах
На подъездах развешаны подтеками объявлений
Все понятно, все взвешенно и по полкам разложено
И поражает согласием с общественным мнением