Два барашка

Раз кудряшка,
Два кудряшка…
Повстречались два барашка.
 
Им на узенькой дорожке
Разойтись мешают… рожки!
 
Нет бы братцам разобраться,
Так они давай бодаться!
 
Колошматятся, дурашки –
Вверх тормашками кудряшки.
 
Бьются лбами так и этак,
А у них... и рожек нету!