Ненапрасная

Что была в моей судьбе,не жалею.
Пожалею о тебе, как умею.
Как умею, погрущу, потоскую,
Где ещё найду-сыщу я такую?
 
 
Я не плачу по тебе, не рыдаю,
На ромашках на тебя не гадаю.
Не гадаю, потому что с годами
Не ромашковый роман между нами.
 
 
Вспоминаю о тебе осторожно.
Повторить тебя в судьбе невозможно.
Невозможно? Ну, и пусть, ну, и ладно.
Знаешь, даже эта грусть мне отрадна.
 
 
Ах, судьбинушка-судьба, доля злая…
Позабуду ли тебя, я не знаю.
Я не знаю, мне одно только ясно:
Ты была в моей судьбе не напрасно.