Грустная леди где-то молчит.

Грустная леди, Синий чулок.
Странница верхнего мира.
Как я скучаю, знает же Бог.
Твоих экзистенций не видя.
 
Рваных коленок на шортах судьбы,
кофе в обнимку с читаньем.
Может однажды расскажешь мечты.
Не станут они наказаньем.
 
Всё по любви, по страсти земной.
Будет огонь и нежность.
И где за последней, главной чертой,
Пламенных ласк неизбежность.
 
Губы Твои так близко во мгле.
И шёпот горячий до дрожи.
Звёзд поцелуи, что рядом, смогли.
И нету мгновений дороже..
 
Ну, а пока вспоминаю в ночи.
Грёзы свои лишь лелею.
Грустная леди где-то молчит.
Может быть тоже бредит...
 
7. 8. 2019 г.