Кукла Даша

Кукла Барби в магазине
Целый день лежит в корзине
Детки на неё глядят
Своим Мамам говорят
Ты купи мне Мама Дашу
Эта кукла Мама наша
Глазки у неё большие
Щёчки её надувные
Она настоящая
Смотрит не навязчиво
Принесу её домой
Поиграй Даша со мной