Кукла Катя

С куклой Катей скачусь с горки
И дадим мы птичкам корки
Прокачу её на санках
Полечу её я ранку
Отведу её на речку
И надену ей колечко
Вымою я Катю в ванночке
Дам ей вкусные бараночки
Ляжем с Катей мы в кроватку
И заснём с ней очень сладко