Цветы

Я принесла тебе цветы
Они очень хороши
Пахнут цветы летом
Голубого цвета
Положу тебе в кроватку
Чтоб спалось Мамуле сладко
Аромат цветов вдохнёшь
Ещё крепче ты заснёшь
Поцелую тебя крепко
За собой закрою дверку
Спи мой ангелочек
Спи ты мой цветочек