Жертва...

В кругу друзей, в кругу мразин, сходи затарься в магазин: купи бухла, купи жратвы...
И пей, и веселясь бузи, как в Грузии грузин туси...
Но помни, что не может брат без жертвы получить наград.
Что жертва для тебя? Похмелье? Тогда и приз твой - сонм безделья.