Двери закрыты...

Двери закрыты, на полу истерзанный старый палас...
Ты захотел нового, я просто угас.
Цветы засохшие на столе, праздник намедни потряс...
Ты вышел за пивом, не вспомнив про нас.
Окурки в хрустальной пепельнице, испачканный похотью матрас...
Я был твоим безвременным, ты мой любимый модный показ.
Куча добра пропадает ненужного, - не востребован жизни каркас.
Ты был и остаёшься беременным, я твой лик в зеркале... мордой в анфас.