Его я полюбила, но не сразу...

Его я полюбила, но не сразу...
Ах, если бы ты знал: люблю безмерно свой любимый край!
И наши маки... очень даже любы.
Какая женщина внимание не любит?
Ведь все мы во плоти... все люди.
 
Люблю я жизнь, не прожигая!
Люблю всем сердцем... она так коротка!
Поклонников по жизни очень много,
Но, а для сердца, друга не нашла.
 
Его я полюбила, но не сразу...
Так много светлого я в нём нашла!
Ведь скромность-- дефицит при нашей жизни,
А в нём она живёт и так мила.
 
Его я чувствую душою,
Тоска и безысходность в нём сквозит...
Как я хочу прикрыть Его своей душою,
Но, а Его Душа -  пусть не болит.