Что значит "люблю"

Мне с ним уютно, по настоящему уютно. Я смеюсь с его шуток, даже если никто больше не смеётся. Мне все равно. Я дура? Возможно. Иногда я и вправду чувствую себя дурой.
Знаешь, он часто напевает строки одной песни. Напевает тихо, себе под нос, но я слышу и нслаждаюсь этим. Я готова вечно слушать его голос, даже если он говорит о какой-нибудь ерунде.
Наши руки иногда соприкасаются, нечаянно, невзначай, поэтому всегда неожиданно для меня. В эти моменты замирает сердце. Как же мне тепло на душе от его прикосновений.
У меня так много желаний, связанных с ним, даже немного стыдно. Хочу обнять его, потрепать за волосы, взять за руку, провести руками по его плечам, прильнуть к его спине, слушать биение его сердца.
Хочу говорить с ним обо всем на свете и молча смотреть на звезды, приготовить для него самый вкусный ужин. Хочу быть причиной его улыбки. Хочу чувствовать себя в безопасности рядом с ним, гуляя по парку, или лежа в обнимку на диване.
И ещё, я так хочу рассказать ему об этом и одновременно боюсь. Правда странно? Меня переполняют эти чувства: трепет, рвение, страх, страсть, нежность...
Думаю, я его люблю.
Не понимаю, как могут люди швырять друг другу в лицо слова любви, если за этими словами скрывается столько личного и сокровенного.
"Люблю" - терпеть не могу это слово, его втоптали в грязь, и произносят так часто, что его превратили в клише. Его произносят, не понимая его смысла. Пускай для каждого этот смысл индивидуален, неповторим и настолько необъятен, что описать его просто невозможно.
В словах любви таятся не только чувства, но и надежды, желания, ожидания и все то, что мы хотим и готовы отдать, все, чем мы готовы пожертвовать.
Хочу сказать ему, все что чувствую, не говоря "люблю", но, боюсь, что он устанет слушать.