Люди умирают каждый день

Люди умираю постоянно. Каждый день.
 
Знаете, когда человек танцует щелкая пальцами, каждый второй щелчок - чья-то смерть. Но мы об этом не знаем и не думаем, нам все равно. Это нормально, ведь нас и не должны волновать совершенно чужие люди, скорее всего, мы ни разу в жизни их не видели, и не увидели бы. Мы даже не подозреваем об их существовании.
 
Хотя, погодите... Их уже нет.
 
Они мертвы.
 
Они покинули наш мир, а тем временем миллионы людей танцевали, пели, целовались, любовались закатом или рассветом, плакали, смеялись, ели, творили, кричали... Жили!
 
И все продолдат жить как раньше. Без них. Но только до тех пор, пока смерть далеко. А ведь она может быть где угодно. Ее не предвидеть, не предугадать и не сбежать. И к ее приходу нельзя подготовиться. Любая секунда каждого из нас может стать последней.
 
В конце концов, смерть станцует с каждым из нас, и быть может ее следующий щелчок будет совсем рядом.