Давай, наказывай меня

Давай, наказывай меня
Давай, наказывай меня
Своим молчаньем
За поступки и слова,
Со своим борюсь сознаньем.
Научи меня все понимать,
Я послушно покорюсь.
Лишнее в себе держать.
Твою свободу принимаю и боюсь.
 
Давай, наказывай меня.
Нет большей муки
Отсутствие тепла,
А лишь тоска и в сердце,
Как барабана звуки.
 
И опуская руки, всего лишь ждать.
Иль тишина пока задушит,
Или пока сойду с ума,
А может, прозвучат сообщенья звуки.
 
Давай, наказывай меня!
Мои силы на исходе!
Вырви сердце навсегда
И выбрось в поле!
 
Тогда хоть станет легче...
Прости меня, прости меня!!!
Для тебя я стану, стану лучше!...
Ну а пока давай, наказывай меня.