Кофе ...

Кофе ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : ДиДюЛя - Кофе утром
 
Черный кофе - мелкая пудра,
Вкуснее напитка нет.
Желаю всем доброго утра!
Для позитива - ромашковый букет. - O - Z .....
 
**********************
Вверх дымок, как чарующий искус,
Обнимает нас шалью паров.
На губах ждёт волнующий привкус,
Сладкой пенки латте, как любовь ...
 
Непростая воздушная пудра,
Сладость с горечью напополам.
И волшебные призраки утра,
Ощущенья - диковинный храм ...
 
Вновь глоток, и глоток осязанья,
Смелой бодрости в час роковой.
Это кофе идёт на свиданье,
Очарованно вместе со мной ...
---------------------
ga-lucia
08.08.2019.г.