Упасть бы с тобой ...
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Eroticheskaya-muzyka-Listok-lotosa
Упасть бы с тобой в разноцветные травы,
В хмельные луга, где ночует роса.
Чтоб где-то вдали колыхали дубравы,
И в небе большом пели птиц голоса ...
Чтоб наши тела растворялись в виденьях,
В шелковой траве - малахитовый плен.
В горячих объятьях, живя исполненьем,
Влекущих надежд, где иллюзий рентген ...
Чтоб руки сплелись будто плющ нескоромный,
А губы пылали сведением сфер.
И мир станет ярким, как море огромным,
Влекомый соблазн - для души адюльтер ...
--------------------
ga-lucia
07.08.2019.г.