ОДА КОМФОРТА ....

ОДА КОМФОРТА ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Stive Morgan - Close to Heaven
 
Заблудились души в лампах,
Для игры не нужен свет;
Грязь фантазий - дети штампа
Погрузились в интернет...
 
На всё есть своя причина -
Смесь проклятий и молитв;
Бессердечная машина
Изменила алгоритм.
 
Расскажи свои проблемы,
Дай мне пищу для ума;
Мы лишь винтики системы,
А империя = тюрма.
 
Дней законченных кручина,
Перепалка до небес.
Приближается кончина,
Этим миром правит бес.
 
Обломали крылья напрочь,
Ангелы моей судьбы.
Упадёт свобода навзничь
Растворяясь без злобы.
 
Только лучик преисподней,
Говорит; - Свобода есть, -
Будь от искуса проворней,
И пройди на волю тест.
 
И не так всё будет плохо,
Перейди потоки вод.
Поверни слова пророка,
От нельзя - наоборот.
 
Запылают тогда лампы,
Огоньком простой свечи.
Изменяясь сгинут штампы,
Об любовь сломав ключи.
 
Заржавеют искушенья,
Злой иллюзии балласт,
Пусть же будет исполенье,
Или Бог тому подаст ...
--------------------
ga-lucia
08.08.2019.г.