Думаю, это уже не важно

Думаю, это уже не важно,
Но прошло уже больше года,
Как стоят между нами стены и башни
Предрассудков, дурной погоды...
Знаешь, мне снова становится страшно,
Страшно смотреть в эту мутную воду.
 
Тонны воды расцарапают камни,
Заострится пологий берег,
Вновь потекли мои реки-раны
Радостных слёз и ночных истерик.
Играй моим сердцем, стучи в барабаны,
Сильнее ударь и появятся звери.
 
Прячь свою душу, сожги контрабанду
У этих зверей исключительный нюх, -
Знают как пахнет правда,
Ложь распознают на слух.
Мне ни к чему эти глобусы, карты,
Чтобы найти, где тепло твоих рук.