Возвращайтесь, как птицы.

Возвращайтесь, как птицы.
Возвращаются птицы всегда-
они эти места не забыли,
в родные, любимые сердцу края,
где родители гнёзда их свили.
Возвращаются через моря,
океаны и горы, пустыни-
прилетают в родные места
сквозь ветра, ураганы, метели...
К родным берегам стремятся всегда,
где стали они на крыло и взлетели.
Верните и вы свой покой
для души в своей жизни…
Дорожите своей стороной,
где вы родились, где предков могилы.
Возвращайтесь в края, хоть однажды,
не в заморские страны, где берег песочный морской…
Стремитесь, приходите, приезжайте-
туда, где родительский дом.
Возвращайтесь, как птицы, не забывайте,
те места,где вы родились и взрослели душой.
Витебск-Веремеюк С