Камень
Камень пыльный на дороге
Раньше был таким как ты,
И с руками, и двуногий,
Знал про позу на карты.
Он переродился в камень
После жизни на Земле
С нами он тогда был равен
По природной херате.
Он теперь не просто камень,
А красивый минерал.
Ни берет его ни пламя,
Ни столетний календарь.