Кофейня

Я давно перестал получать от жизни кайф.
Нет, спасибо мне не надо, просто – чёрный чай.
Дело в том, что она не река – набор задач.
Соус и карамель, друг, сходи, верни назад.
Твоя сущность сейчас это правила,
Чаевые на стол, до свидания.
 
26/02/18