В небе свет
В небе свет, среди зеркал,
Тлеет вниз, ночи сигнал.
Вывески, нео-нуар,
Город-тьма, фотоны фар.
И эта улыбка в дыму сигарет
Даёт мне надежду стирая мой крест...
И эта улыбка напротив меня
Вступает в реакцию душ и огня...
28/04/18
Авторизация