МАЯКИ 26,06,13



Кажется, будто бы выхода нет.
Я пришла с тобой в тупик.
Мы взяли в один конец билет,
И мой ясный взор поник.

В холодную стену руками стучу,
Разбиваю о кирпич свои кулаки.
И сколько не бьюсь, никак не пойму,
Зачем ты погасил свои маяки.

Две капельки любви и чуточку надежды.
Добавить это в нежности глоток.
Взять за руку и сбросить все одежды,
И на стену направить сей поток.

И она тут же рухнет непременно,
Растают в воздухе ее куски.
И ты взглянешь в глаза мои проникновенно,
И твои зажгутся снова маяки.

И нам с тобой не нужен проводник,
Нужно лишь друг-друга слушать.
Так услышь меня, мой дикий крик.
Пусть он тебе заложит уши.

И ты поймешь же наконец,
Поймешь свою оплошность,
Что не на коне мне нужен принц,
А лишь твоя любовь и нежность.