ПРИКАЖИ МНЕ СЕГОДНЯ ОСТАТЬСЯ 26,06,13



Прикажи мне сегодня остаться,
Грохни кулаком по столу,
Прикажи быть собой и не сдаваться
И я во всем тебе уступлю.

Прикажи мне сегодня остаться.
Прикажи быть на веки твоей,
Ведь только тот может бороться,
Кто проникся идеей своей.

Кто проникся любовью своей,
Тот больше ее не упустит.
Знает, что из миллиардов людей
Такой больше нет и не будет.

А кто рукою просто махнул,
Мол я не держу, уходи,как захочешь.
Ту, другую, любовью своей обманул.
Беги от таких что есть мочи.