Засыпай! 01.07.10
Засыпай!
Тише, малышь, помолчи.
Засыпай!
Выключай огни.
Обниму тебя крепко-крепко.
Засыпай, моя детка.
1
Ночь спустилась на город.
Тени укрыли дома.
И ты, любимый, так дорог,
По тебе схожу я с ума.
И мы ложимся в постель,
Мы вдвоем засыпаем,
Так и дальше будет, проверь ,
Мое сердце не остывает
2
Мы лежим в темноте,
И все заперты окна.
И я все ближе к тебе,
И тел сломлена догма.
Я тебя обнимаю за плечи.
Рядом с тобою так сладко.
И, надеюсь, так будет вечно,
Надеюсь, все будет гладко.
3
Утром заглянет в окно
Солнце желтое нагло.
Но понимает оно,
Что не с ним, а с тобою тепло.
И день осядет на город,
Все побегут по делам.
И ты все так же мне дорог,
Все так же здорово нам.
4
И я улыбаюсь, смотрю
На наши сонные лица.
И я тебе говорю,
Такое не может даже приснится.
Я улыбаюсь, люблю.
Ты для меня целый мир.
И еще раз я повторю,
В этом мире ты не один.
Пока ты спишь, я за тобой пресмотрю.
Спи спокойно.
Германову Н.А.