в носик?

в носик?
Поцелуй...страстен он
в мочку ушка...
и в ложбиночку между ключиц...
а целуя сосочки и груди
в миг светлеет в Душе
от зарниц,
чьи искринки в глазах засмеялись...
 
ну а если,
спускаемся ниже...
мысли разом галопом
умчались...
слов не нужно -
Мы Мира не слышим!
 
Как нектарны и сладостны
губки...
Ну конечно ж
и Эти...
и Те...
а ещё,
целовать люблю руки...
пальчики...
в умилении
вкусноте...
 
Он конечно же шкодный...
прикольный...
поцелуй ( невзначай) в милый
нос
только в страсти влюблённых
достойно
"с язычком" целоваться...
в засос...))))))