подарок

подарок
Заавгустило…
в зеленый цвет листвы мазками,
охра с желтизной, добавлена
красиво…
и
в дивных красок цвет
раскрашены цветы…
Букет…
Вдыхаешь и… как
мило…
 
А времечко
летит…
Вот вроде бы вчера,
клювик птенца,
был обрамлён желтой
полоской…
Сегодня – облака пронзает он
стрелою острой…
А завтра,
клумбы будут уж
пусты…
а небеса от туч
тесны…
 
В колючем ветре аромат цветов,
степи, реки исчезнет
до Весны…
без запахов снежный покров…
А ты…
 
А ты,
подарка будешь
ждать…
Чем растревожить душу
знаю…
что б сердце стало танцевать…
и
таять… таять…
замирая…
 
я подарю…
нет,
не флакон духов, и не кольцо,
и не цветок…
 
А то, что осветит тебя как
вспышкой…
 
Мой
носовой
платок…
 
который для тебя
чуть держал
подмышкой…